パスタ作戦は失敗。
2013年4月16日作ったリコッタは
イチゴと一緒に蜂蜜を垂らしたら、全て売り切れ。
生クリームよりも断然美味しかったです。
乳清もスープにしたけど臭み癖も無し。
パスタを作るところまでいきませんでした。
次に時間があるのは5月かなー。
リコッタや細工のないパスタは平日に作れるけど、ラビオリは平日はムリ。
イチゴと一緒に蜂蜜を垂らしたら、全て売り切れ。
生クリームよりも断然美味しかったです。
乳清もスープにしたけど臭み癖も無し。
パスタを作るところまでいきませんでした。
次に時間があるのは5月かなー。
リコッタや細工のないパスタは平日に作れるけど、ラビオリは平日はムリ。
コメント